01 800 000 2020

Aviso de Privacidad

 

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de Dichtomatik de México SA de CV con domicilio en Av. de las Misiones N°1 Int. 5. Parque Industrial Bernardo Quintana, El Marqués. C.P. 76246. Quien es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, le informamos que sus datos serán recabados de forma directa, es decir; que usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

 

Los datos de identificación que recabamos son los siguientes:

 

Razón social, nombre comercial (PM), nombre completo (PF), dirección, teléfono, lugar y fecha de nacimiento, comprobante de domicilio, correo electrónico, CURP, RFC, alta en Hacienda, copia del Acta Constitutiva, nombre del Representante Legal y copia de su IFE o pasaporte, copia del Poder Notarial del Representante Legal (en caso de que aplique), referencias comerciales, datos interbancarios (titular, No. de sucursal, Banco, No. de cuenta, CLABE, nombre del ejecutivo de su banco y domicilio del banco) copia de caratula del Estado de Cuenta Bancario y contacto del personal de compras y pagos.

 

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

En el caso de clientes, su información personal será utilizada para:

 

1. Proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios adquiridos e informarle sobre cambios en los mismos.

2. Dar a conocer nuevos productos o servicios.

3. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

4. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

5. Tramitación y administración de devoluciones, facturación, histórico de compras del cliente y descuentos.

6. En su caso la elaboración y celebración de contratos de compraventa, suministro o servicio, entre otros, según sea el caso.

7. El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca, de acuerdo al punto anterior.

8. Hacer consultas, investigaciones, encuestas de servicio al cliente y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

9. Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios o al presente aviso de privacidad.

 

En el caso de proveedores, su información personal será utilizada para:

 

1. Obtener cotizaciones.

2. Enviar pedidos.

3. Efectuar pagos.

4. Responder a ofertas.

6. Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios o al presente aviso de privacidad.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

 

Así mismo hacemos de su conocimiento que, Dichtomatik de México SA de CV no recabará ningún dato catalogado como sensible, de acuerdo a la Ley.

 

“LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES”.

 

“…Artículo 3.- Para los efectos de esta Ley, se entenderá por: …

 

… VI. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

 

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

 

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestros promocionales, boletines y avisos, eligiendo la opción que aparece al pie de nuestros correos. O bien enviando su solicitud de cancelación al siguiente correo electrónico: webmaster@dichtomatik.mx.

 

DERECHO DE ARCO

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico arcodatospersonales@dichtomatik.mx, en atención a Gloria Duarte, encargada de atender en tiempo y forma su solicitud.

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 

Nombre completo y firma autógrafa del titular de los datos y correo electrónico, teléfono u otro medio que nos permita comunicar la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, a su representante legal (IFE, Acta Constitutiva y poder legal)

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y,

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Tendremos un plazo máximo de 7 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a la dirección de correo electrónico de donde nos haya hecho la solicitud.

 

Dichtomatik de México SA de CV podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes casos:

 

Si el solicitante no es titular de los datos personales, o su representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

Cuando en nuestra base de datos, no se encuentren sus datos personales.

Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a sus datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

 

“LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”.

 

…“Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

 

Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: http://dichtomatik.mx/aviso-privacidad.html o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

 

Este sitio no utiliza cookies ni beacons, (los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de los sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de los sitios).

 

(Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros).

 

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

Fecha de última actualización (23 / abril/ 2012)

 

Descargar Aviso de Privacidad

COMPAÑIA

Conózcanos

CATÁLOGOS

Descargar catálogos

SUCURSALES

Nuestras sucursales

MATERIALES

Todos los materiales

TRABAJA CON NOSOTROS

Portal empleo

ATENCIÓN A CLIENTES

Formulario de atención

Av. de las Misiones No. 1 Int. 5 Fracc. Industrial Bernardo Quintana, 3a Etapa. El Marqués, Querétaro. C.P. 76246

Tel. (442) 2216 303      Fax. (442) 2216 327      Todos los derechos reservados © 2004-2016