Recuperar Contraseña

Escribe tu dirección de correo para recuperar tu contraseña:

Correo:
Debes ingresar el correo

Ingreso a Zona de clientes

Escribe tu nombre y contraseña para iniciar sesión en el sistema.

- ¿No esta registrado? Regístrese aquí.
- ¿Olvido su contraseña? Recupérela aquí.

Usuario:
Contraseña:
Debes llenar ambos campos

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de Dichtomatik de México SA de CV con domicilio en Av. de las Misiones N°1 Int. 5. Parque Industrial Bernardo Quintana, El Marqués. C.P. 76246. Quien es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos:
Oficina de privacidad: Corporativo de Dichtomatik de México S.A. de C.V
Responsable: Gerente de Recursos Humanos.
Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: (442) 221 63 03 ext. 172

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, le informamos que sus datos serán recabados de forma directa, es decir; que usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Los datos que de identificación que recabamos de usted son los siguientes:

  1. Curriculum vitae.
  2. Test psicométrico.
  3. Nombre completo.
  4. Numero de Seguridad Social.
  5. RFC.
  6. CURP.
  7. Lugar y fecha de nacimiento.
  8. Crédito de INFONAVIT (en caso de que aplique).
  9. Copia IFE.
  10. Dirección y Código Postal.
  11. Nombre completo del padre.
  12. Nombre completo de la madre.
  13. Nombre completo del esposo (a).
  14. Nombre del puesto.
  15. Sueldo.
  16. Vales de despensa.
  17. Numero de celular.
  18. Teléfono de casa.
  19. Contrato individual de trabajo.
  20. Número de cuenta en HSBC.
  21. Estudio socioeconómico.

 ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

DATOS RECABADOS:

OBJETIVO:

CURRICULUM VITAE

Verificar que cumpla con el perfil solicitado.

 

Información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, puesto que ocupa actualmente y los puestos que ocupó anteriormente, su experiencia laboral y sueldo.

 

Sus habilidades y aptitudes, incluido su dominio de idiomas, su educación, incluidos los títulos obtenidos y las instituciones a las que asistió.

TEST PSICOMETRICO

Verificar que cumpla con el perfil solicitado (a través de e-mail).

NOMBRE COMPLETO

Dar de alta su cuenta en HSBC y VALES.

NSS

Dar de alta en el IMSS y realizar una Investigación laboral en anteriores empresas que haya trabajado.

RFC

Dar de alta en el IMSS, HSBC y VALES.

CURP

Dar de alta en el IMSS, HSBC y VALES.

FECHA DE NACIMIENTO

Dar de alta en el IMSS, HSBC y VALES.

LUGAR DE NACIMIENTO

Dar de alta en el IMSS, HSBC y VALES.

CREDITO INFONAVIT

Para hacer sus respectivos descuentos y pago al INFONAVIT.

NUMERO DE IFE

Dar de alta en el IMSS, HSBC y VALES.

DIRECCIÒN

Dar de alta en el IMSS, HSBC y VALES.

CODIGO POSTAL

Dar de alta en el IMSS, HSBC y VALES.

FECHA DE INGRESO

Saber el inicio de la relación laboral, contrato individual, Dar de alta en el IMSS, HSBC y VALES.

NOMBRE DEL PADRE

Tener referencia para cualquier contingencia y dar aviso. Dar de alta en HSBC.

NOMBRE DE LA MADRE

Tener referencia para cualquier contingencia y dar aviso. Dar de alta en HSBC.

NOMBRE DE ESPOSA (O)

Tener referencia para cualquier contingencia y dar aviso. Dar de alta en HSBC.

NOMBRE DEL PUESTO

Contrato individual de trabajo. Relación laboral.

SUELDO

Contrato individual de trabajo. Relación laboral.

VALES

Contrato individual de trabajo. Condiciones de trabajo.

CELULAR

Tener referencia para cualquier contingencia y dar aviso. Dar de alta en HSBC.

TELEFONO CASA

Tener referencia para cualquier contingencia y dar aviso. Dar de alta en HSBC.

SUCURSAL

Contrato individual de trabajo. Relación laboral.

NUMERO DE CUENTA HSBC

Utilizar esta misma cuenta para hacer pago de su Nómina.

ESTUDIO SOCIOECONOMICO

Evaluación de las condiciones socioeconómicas en las que vive y fotografías de su vivienda. Corroborar que la información  indicada en su Curriculum sea verídica.

 DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales catalogados como sensibles. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita. Requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

_____________ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

--------------------------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular.

----------------------------------------------- [medio electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]

Al firmar el presente Aviso de Privacidad, usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de Dichtomatik de México SA de CV.

La Empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso Privacidad. Manteniendo medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción.

DERECHO DE ARCO.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o haya finalizado la relación contractual, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ello, es necesario que presente su petición, al correo electrónico [email protected] en atención a Adriana Vazquez, encargada del departamento de Recursos Humanos.
 
Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo y firma autógrafa del titular de los datos y correo electrónico u otro medio que nos permita comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad (IFE o pasaporte vigente).
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Tendremos un plazo máximo de 7 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, al correo electrónico de donde nos haya hecho la solicitud, de manera personal o vía telefónica, en caso de no contar con correo electrónico.

Dichtomatik de México SA de CV podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes casos:

  1. Si el solicitante no es el titular de los datos personales, o su representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
  2. Cuando en nuestra base de datos, no se encuentren sus datos personales.
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a sus datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAÍS O SER COMPARTIDOS CON OTROS.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información será compartida con la encargada de reclutamiento de Freudenberg-NOK. Los datos que serán trasferidos y tratados fuera del país, son los siguientes:

  1. Nombre completo
  2. Nombre del puesto

 Así mismo hacemos de su conocimiento que su información será compartida con las instituciones y para los fines mencionados en el presente aviso.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

“LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES”.

…“Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información y en materia de seguridad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones  o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: http://dichtomatik.mx/aviso-privacidad-empleados.html o se las haremos llegar por medio de avisos impresos colocados a la vista de todo el personal, tanto en el corporativo, como en las sucursales.


¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

 

Fecha de última actualización (22 / julio/ 2013)